Каталог товаров
Санкт-Петербург
В корзине
0 шт. на
0 Р
info@ultraplanet.ru

Пн-Пт: 10:00-22:00

Сб-Вс: 11:00-19:00

Отзывы

  • Юлия 02.07.2024
    Достоинства:

    Купила качели с доставкой за город , очень все понравилось,приятные люди привезли мне качели , донесли туда ,где я их планирую поставить.Все очень позитивно.Спасибо большое.

  • Леонид 30.06.2024
    Достоинства:

    Не понравилось совсем , заказал холодильник ,долго выясняли про наличие , какой-то простите туповатый менеджер мне попался , когда разобрались с наличием ,начал мне предлагать даты доставки ,которые меня совсем не устроили , вообщем потерял время , ни каких уступок по дням и времени.

  • Вика 27.06.2024
    Достоинства:

    Купила стиральную машину и холодильник , техника новая ,при мне открыли,я все осмотрела , качество на высоте , сервис доставки то же впечатлил,давно не встречала вежливых людей в торгующих организациях,особенно в доставке.Спасибо за вашу работу.

  • Виктор 25.06.2024
    Достоинства:

    Приобрел сплит-систему , менеджер помог разобраться с параметрами,за что отдельное спасибо.Доставка ,очень хорошие парни , без нервотрепки открыли коробки,дали все осмотреть, никуда не подгоняли,я все спокойно осмотрел и произвел оплату.Кондей уже подключил,работает , в квартире приятная прохлада :) Спасибо.

  • Денис 22.06.2024
    Достоинства:

    Купил телевизор по супер цене,везде где смотрел ценник былвыше на 10 к, а тут прям как нашел,думал не привезут , а нет, позвонили ,сказали везем , привезли , открыли ,все новое ,ура ! еле выждал 30 минут,чтобы начать подключать, вообщем все работает ,спасибо большое,что не обманули и дали возможность сэкономить.

  • Валентина 19.06.2024
    Достоинства:

    Покупала морозильный ларь,доставка в пригород ,осталась довольна ,доставка приехала ,предварительно предупредили во сколько будут , морозилку занесли в дом , через некоторое время подключила, работает хорошо.Очень довольна осталась я ,что обратилась именно сюда.

  • Галина 15.06.2024
    Достоинства:

    Обратилась в этот магазин по рекомендации знакомой ,она покупала у них холодильник , я же купила стиральную машину и холодильник , мне все понравилось,очень вежливый оператор со мной общался.Привезли технику вечером,после работы,не торопили,я посмотрела все, на следующий дегнь включила холодильник,стиральную чуть позже подключали, все хорошо,все работает ,проблем нет.Спасибо.

  • Владислав 12.06.2024
    Достоинства:

    Приобрел в данном магазине морозилку на дачу.Что могу сказать,работаеи исправно,свою функцию выполняет.По самому магазину,вопросов то же нет, все как должно быть.. позвонили, поговорили, привезли...я отдал деньги при получении товара, все норм.

  • Алина 09.06.2024
    Достоинства:

    Купила плиту и вытяжку ,заказ оформляла по телефону ,на звонок ответили достаточно быстро , уточнили все мои пожелания , согласовали доставку , все как по нотам, в день доставки мне позвонили и сказали ,через какое время будут , все четко .Что касаемо техники - все новое , упаковку открывали при мне , к товару никаких претензий , отзыв пишу на момет уже подключенной техники.Спасибо.

  • Анжела 07.06.2024
    Достоинства:

    В этом магазине давно делаю все свои покупки техники, мне нравится общатся с менеджерами , очень грамотный персонал подобран , всегда помогают подобрать,подскажут все , вот и в этот раз ,встал влпрос о покупке морозилки и качелей на дачу , все как всегда,на высшем уровне. Если с морозилкой я определилась почти сразу,то качели выбирали по определенным параметрам , спасибо менеджеру за терпение и понимание, все уже привезли на дачу,родители довольны.Спасибо вам.

  • Эдуард 04.06.2024
    Достоинства:

    Купил холодильник ,очень доволен абсоютно всем , при заказе менеджер у меня все уточнил,что удивило,да же ширину дверных проемов попросили замерить , чтобы я был в полной уверенности,что смогут грузчики занести холодильник. Доставка сработала очень четко ,позвонили за 2 часа ,как я и просил , вообщем покупкой доволен,обслуживанием то же.Рекомендую магазин.

  • Тимур 01.06.2024
    Достоинства:

    Безалаберное отношение менеджера , просил доставку в определенное время , сказали .что постараются , в день доставки оказалось,что мои пожелания по времени ничего не значат... так как машина едет по маршруту ,в итоге пришлось срываться с работы.чтобы принять холодильник.Работайте над сервисом,чтоб было удобно клиенту,а не вам.

  • Роман 31.05.2024
    Достоинства:

    Приобрел телевизор и кронштейн , понравилось абсолютно все , очень грамотно все рассказали,сказали,кога будет доставка,я доволен и товаром и доставкой и в целом сервис на высоком уровне.Буду советовать друзьям и знакомым.Спасибо.

  • Павел 26.05.2024
    Достоинства:

    Купил плиту ,холодильник и посудомоечную машину,техника вся новая, все коробки открывали при мне,немного насторожила упаковка посудомоечной машины ,она была похожа на полиэтиленовый мешок, но как оказалось,это заводская упаковка , в остальном все ровно, техника вся работает, нареканий нет.Спасибо.

  • Ольга 23.05.2024
    Достоинства:

    Я очень благодарна менеджеру за то,что помог мне в выборе техники для кухни,бюджет был ограничен,но тем не менее,мне подобрали все что нужно в мою сумму.Доставка приехала в нормальное время,я все осмотрела,кухню мне уже собрали,вся техника работает.Спасибо большое за такое отношение.

  • Ян 20.05.2024
    Достоинства:

    Очень нравится делать покупки именно тут.Не первый раз уже заказываю именно здесь. Решил написать ,может кому поможет сделать правильный выбор мой отзыв.Приобретаю технику уже в третий раз, до этого покупал маме и себе в город,сейчас заказал на дачу комплект техники , все как всегда,прошло на высшем уровне ,проверили состав моего заказа,рассказали характеристики во избежании ошибок,позвонили несколькоо раз напомнили о доставке , в день доставки набрал водитель,сообщил о времени прибытия, я действительно доволен этим магазином, все позитивно ,без напряга.Спасибо.

  • Николай 18.05.2024
    Достоинства:

    Приобрел тут телевизор и холодильник,теперь думаю о покупке посудомоечной машины, никаких отрицательных моментов не нашел,да и не искал если честно.Свой заказ оставил на сайте , перезвонили почти сразу,спросили когда мгне удобно принять,немного огорчила оплата,что только наличный расчёт , но в целом все очень хорошо,русские ребята привезли мне мою технику, я все посмотрел , все новое, открыли при мне , после отъезда доставки , подождав некоторое время ,все подключил к сети , все работает .Спасибо.

  • Константин 15.05.2024
    Достоинства:

    Покупал газонокосилку Patriot, привлекла хорошая цена, привезли мне на дачу, уже во всю пользуюсь,что могу сказать, доволен и товаром и сервисом магазина, все очень оперативно по доставке ,ждал 2 дня , привезли в удобное для мня время,особенно понравилось,что расплатится смог на месте ,после того как все осмотрел.Магазин смело рекомендую.

  • Ольга 10.05.2024
    Достоинства:

    Покупала холодильник Атлант на дачу,доставка была в садоводство.Понравилось абсолютно все ! Молодцы ребята из доставки,аккуратно достали холодильник из машины и провезли через весь участок на тележке ,занесли в дом,распаковали , все объяснили ,дали осмотреть,при расчете ,дали сдачу,все супер !Спасибо.

  • Вероника 07.05.2024
    Достоинства:

    Заказывала посудомойку Bosch и стиральную машину Candy, что могу сказать, в целом все неплохо, приятные молодые люди в доставке,занесли, все показали, оформили документы,немного омрачила поздняя доставка, около 21.00,но оценку снижать не буду,ребята извинились,что задержались , не торопили меня с осмотром .Технику мне всю уже подключили ,работает замечательно,нареканий нет.Отдельное спасибо менеджеру Елене, очень грамотную и подробную консультацию получила именно от нее, и наверно благодаря отношению менеджера я остановила выбор на этом магазине,были другие варианты магазинов,но здесь ответили на все мои вопросы не "рыча" и не посылая меня на официальные сайты.Спасибо.Однозначно рекомендую.